ココロ・悩み 私は自分の子供がよその子に触られるのがあまり得意ではありません。上… 私は自分の子供がよその子に触られるのがあまり得意ではありません。 上の子を保育園へ送迎する際、うちの子を気に入ってるのか赤ちゃん自体が好きなのかわかりませんがいつも触りに来る子がいます。 自分ならうちの子がよその赤ちゃんを触ってたら触らないよと注意しますがその子の親は何も言わないのでのんきな親だなぁと思ってしまいます。 こんなものでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 親 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園に下の子連れてくと 園児がわらわらやってきて もみくちゃにされます😅 ヒヤッとしますよね💦 普通は親がいたら注意してくれるけど… 親いるのに注意もしないんですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント