コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝と昼寝はどれくらい寝てますか??
はじめてのママリ🔰
朝寝と昼寝はどれくらい寝てますか??
「寝かしつけ」に関する質問
これは私が厳しすぎですか? モヤってるので聞いてください🥲 夫は朝早く仕事に行きます。6時とか、もっと早いと5時台の電車に乗ります。で、早いと16時頃、通常でも18時頃には帰ってきます。 元々自分の体調不良にかなり…
暇な身内や友達からしょっちゅう連絡来て めっちゃイライラします😂😂 みんなめちゃくちゃ自己中なんですけどなんで😂😂 我が家は夫婦共働きで小1の娘が一人います。 それだけならありきたりな一般家庭ですが 旦那が独立し私…
【生後2ヶ月】寝相での事故が怖いです。添い寝のヒヤリハット対策や励ましをいただけたら嬉しいです。 現在もうすぐ2ヶ月の娘を育てています。 ベビーベッドで寝てくれず、退院後から大人の布団で添い寝をしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
朝寝も昼寝も日によりますが
隣で一緒に寝てたりすると
1時間から2時間です。
一緒に寝てない場合だと
長くても1.5時間です。
平均的には1時間ずつです。
みかん
遊んでる感じですね(´・_・`)
みかん
寝かしつけ今日は遅めにしたんですが
なかなか寝つきが悪くって😓💦
朝寝の時間になると怒りだしたり
するんですが1度試してみます!!
ありがとうございます。
07月から保育園なので
保育園に行けば変わるかなとは
思ってるんですけどね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
合計2時間程なら昼寝のし過ぎってわけでもないですね🤔
夜は眠くなくて遊んでる感じですか?それとも寝グズってますか??
はじめてのママリ🔰
それなら寝かしつける時間を遅くするか、朝寝なくして昼寝だけにして疲れさせるかですかね😅体力が付いてきたんだと思いますよ!