コメント

ちーちゃん
おんぶユーザーです✨
同じく帽子嫌いですぐ取ります💦
私は抱っこ紐に付ける日除けカバーのようなものを買い、そちらを使っています。
あまり景色は見えなくなってしまうのですが…
フリマサイトなどのハンドメイドでよく売っています!
ちーちゃん
おんぶユーザーです✨
同じく帽子嫌いですぐ取ります💦
私は抱っこ紐に付ける日除けカバーのようなものを買い、そちらを使っています。
あまり景色は見えなくなってしまうのですが…
フリマサイトなどのハンドメイドでよく売っています!
「年子」に関する質問
2人授かることができたら2歳差がいいねと旦那と話し合っていて性行為から計算してうまくいけば4月中旬に生まれる予定なんですが1人目が3月31日生まれで来年4月2日以降に生まれれば2歳差なんですが…2歳差だけど…年子み…
4歳と5歳の男の子年子育児中の39歳、アラフォーです。 同じか近い環境の方、旦那さんとの関係ってどんな感じですか? 正直私は子供と週4日のパートで毎日いっぱいいっぱいで、極力1人でぼーっとする時間が欲しいです。 …
最近出産を終えて2人育児がスタートしました。 旦那が育休を取ってくれているので ワンオペにはなっていないですが、 年子ということもあって、新生児のお世話をしていたら ヤキモチをやいてわざと怒られることをしたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
早速検索してみました!寝ちゃった時につけるフードの大きい版みたいなものなんですね✨
おんぶしてから付けてますか?
抱っこ紐のスナップボタン部分が弱くて、おんぶする前につけるといつも取れちゃって😂
ちーちゃん
おんぶする前に付けてます!
取れちゃうんですね💦
おんぶしてからだとつけにくいような気がするので上の子達に手伝ってもらって付けるのもいいかもしれないですね✨