家族・旦那 今日旦那と話していたら、何かと色々理由をつけて義母が同居したがって… 今日旦那と話していたら、 何かと色々理由をつけて 義母が同居したがっている事がわかって ほんと気持ち悪い。無理無理。精神的にきついし これからベビー生まれるしそれどこじゃないわって感じ。 私達夫婦は私の実母達と住んでいるから きっと嫉妬しているだけ。。という、愚痴です。笑 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 旦那 義母 ベビー 夫婦 同居 実母 嫉妬 兄妹まま🤍(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ めんどくさい義母ですね😫 孫ができたらお互いの親がライバル視するって良く聞きますからね。 私も義母無理で、本当に気持ち悪い存在です😑笑 6月16日 兄妹まま🤍 なんでこんなに義母というのはめんどくさいんですかね😭 気持ち悪い存在とは笑っちゃいました(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
なんでこんなに義母というのはめんどくさいんですかね😭
気持ち悪い存在とは笑っちゃいました(笑)