子育て・グッズ キャラクターカマボコを入れるお弁当について、茹でたり焼いたりする必要はありません。この時期でも問題ありません。 お弁当のことで質問です!☺️ 明日幼稚園でお弁当にキャラクターカマボコを入れたいと思っているんですが、やっぱり茹でるとか焼くとか火を通したほうがいいですよね? この時期に入れたことなくて… それとも、火を通してもこの時期は入れないほうがいいのでしょうか?😥 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 幼稚園 キャラクター お弁当 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 🧸💕 キャラクターの顔が焦げないように焼いていれてます! 6月16日 ママリ コメントありがとうございます🙌 焼いてるのですね! 夏もいれてますか? 猛暑日の時とかも☺️ 一学期、7月末まで登園なので💦 6月16日 🧸💕 夏も焼いてから入れてますよー! 赤色が欲しいけどミニトマトとかの生野菜も怖いので… かまぼこならそもそも火が通ってる食品ですし、更に焼けば大丈夫かと🙆🏻♀️ 保冷剤も付けて教室など空調がついてる部屋なら大丈夫だと思います! 6月16日 ママリ 今日早速、入れて持たせました🎒 ありがとうございました🎶 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙌
焼いてるのですね!
夏もいれてますか?
猛暑日の時とかも☺️
一学期、7月末まで登園なので💦
🧸💕
夏も焼いてから入れてますよー!
赤色が欲しいけどミニトマトとかの生野菜も怖いので…
かまぼこならそもそも火が通ってる食品ですし、更に焼けば大丈夫かと🙆🏻♀️
保冷剤も付けて教室など空調がついてる部屋なら大丈夫だと思います!
ママリ
今日早速、入れて持たせました🎒
ありがとうございました🎶