妊娠・出産 最近、多賀城市の坂病院で出産した方!!部屋は大部屋ですか?それとも、コロナもあり個室ですか? 最近、多賀城市の坂病院で出産した方!! 部屋は大部屋ですか?それとも、コロナもあり個室ですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 出産 多賀城市 はーまま(4歳10ヶ月) コメント mk 入院初日くらいまでは個室でしたが、そのあとすぐ大部屋に移動になりましたー! 不安ですよね💦 6月16日 はーまま 明日から誘発分娩でバルーンする予定なんですが、すぐ大部屋ですかね😣💦 6月16日 mk 明日からなんですね! 最初は個室じゃないですかね👀?誘発分娩ではなかったので違うかもしれませんが、私の場合、陣痛中からお産した次の日までは個室でしたよー! 坂はコロナで立ち会いも面会もNGですよね😭 無事出産されること願ってます!頑張ってください!! 6月16日 はーまま 個室であるといーいな!バルーンいれてもお風呂は入りますよといわれました! 6月17日 mk シャワーは個室にもついてますし、大部屋の場合は共用のシャワーです💡 6月17日 はーまま ありがとうございます😊 2週間健診は実費でありましたか? 6月17日 mk 2週間検診はそれもコロナの影響で電話での検診でした! 無料です!入院中に説明あると思いますよ💡 6月17日 はーまま 電話でなんですかー!! なら1か月健診は? 6月17日 mk 1ヶ月検診は病院でです! 住んでいる市町村にもよるかもですが無料です! 6月17日 はーまま ありがとうございます! 6月17日 さ わたしも坂でバルーンして出産しましたが、産んだ翌日まで個室でした! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
明日から誘発分娩でバルーンする予定なんですが、すぐ大部屋ですかね😣💦
mk
明日からなんですね!
最初は個室じゃないですかね👀?誘発分娩ではなかったので違うかもしれませんが、私の場合、陣痛中からお産した次の日までは個室でしたよー!
坂はコロナで立ち会いも面会もNGですよね😭
無事出産されること願ってます!頑張ってください!!
はーまま
個室であるといーいな!バルーンいれてもお風呂は入りますよといわれました!
mk
シャワーは個室にもついてますし、大部屋の場合は共用のシャワーです💡
はーまま
ありがとうございます😊
2週間健診は実費でありましたか?
mk
2週間検診はそれもコロナの影響で電話での検診でした!
無料です!入院中に説明あると思いますよ💡
はーまま
電話でなんですかー!!
なら1か月健診は?
mk
1ヶ月検診は病院でです!
住んでいる市町村にもよるかもですが無料です!
はーまま
ありがとうございます!