コメント
mk
入院初日くらいまでは個室でしたが、そのあとすぐ大部屋に移動になりましたー!
不安ですよね💦
さ
わたしも坂でバルーンして出産しましたが、産んだ翌日まで個室でした!
mk
入院初日くらいまでは個室でしたが、そのあとすぐ大部屋に移動になりましたー!
不安ですよね💦
さ
わたしも坂でバルーンして出産しましたが、産んだ翌日まで個室でした!
「出産」に関する質問
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
食欲がやばいです、 2日後に帝王切開出産なのに昨日友達からもらったコストコのチョココルネ夜中に起きて1個食べて朝1個食べちゃいました🥲 20キロもう増えてます、 そんな人いないですよね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーまま
明日から誘発分娩でバルーンする予定なんですが、すぐ大部屋ですかね😣💦
mk
明日からなんですね!
最初は個室じゃないですかね👀?誘発分娩ではなかったので違うかもしれませんが、私の場合、陣痛中からお産した次の日までは個室でしたよー!
坂はコロナで立ち会いも面会もNGですよね😭
無事出産されること願ってます!頑張ってください!!
はーまま
個室であるといーいな!バルーンいれてもお風呂は入りますよといわれました!
mk
シャワーは個室にもついてますし、大部屋の場合は共用のシャワーです💡
はーまま
ありがとうございます😊
2週間健診は実費でありましたか?
mk
2週間検診はそれもコロナの影響で電話での検診でした!
無料です!入院中に説明あると思いますよ💡
はーまま
電話でなんですかー!!
なら1か月健診は?
mk
1ヶ月検診は病院でです!
住んでいる市町村にもよるかもですが無料です!
はーまま
ありがとうございます!