※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

墨田区の墨東病院に転院し出産予定なのですが、墨東病院で出産された方いませんか??お話し聞きたいです😭😭

墨田区の墨東病院に転院し出産予定なのですが、墨東病院で出産された方いませんか??
お話し聞きたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃなくてすみません💧
旦那が産まれた病院です!
私もその辺で病院探してたのもあり、義理のお母さんに評判聞いてました!
義理のお母さんは、普通に墨東病院良かった〜って感じで話してましたよ💕

で、私は結局別の病院で産む予定なのですが、もしハイリスクなどになったら墨東病院に転院させられるみたいです!
義理のお母さんから特に嫌な評判は聞いてないので、万が一墨東に転院になっても大丈夫かなってとりあえず安心してます!
具体的な話が出来ずすみません😭

• ママリ

ママリ

こんにちは!
    そうなんですね!
    わたしも墨東他の科にかかって入院した事もあるので入院中の事や病院自体の雰囲気は分かるので産科はかかったことがないので実際産んだ方の声を知りたかったのでありがとうございます☺️☺️

• 6月17日