妊娠・出産 今妊娠5ヶ月です。先程お風呂で上の1歳10ヶ月の子供に桶に水を張った状… 今妊娠5ヶ月です。 先程お風呂で上の1歳10ヶ月の子供に桶に水を張った状態のものをお腹に落とされました。 その時は痛かったですが今は痛みもありません。 出血や痛みが無ければ大丈夫ですよね?? 同じような経験をされた方見えますか?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 夫 1歳10ヶ月 はじめてのママリ コメント ミッフィー 大丈夫ですよー! かかと落としくらっても、お腹にズシン!と思いっきり座られても、体当たりくらってもなんともなかったです(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント