コメント

あっちゃん
うちの息子も同じような蕁麻疹よく出てました!
アレルギー検査して卵に引っかかり、アレルギー体質とゆう事で、体調不良、疲れからも蕁麻疹出やすいと言われました💦
一度出たら数時間で引きますがしょっちゅうでてました💦
今は頻度は少なくなりましたがたまに出ます😓
あっちゃん
うちの息子も同じような蕁麻疹よく出てました!
アレルギー検査して卵に引っかかり、アレルギー体質とゆう事で、体調不良、疲れからも蕁麻疹出やすいと言われました💦
一度出たら数時間で引きますがしょっちゅうでてました💦
今は頻度は少なくなりましたがたまに出ます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
人混みでの指しゃぶりについて。 今日地元のお祭りにいって沢山人がいる中歩きましたが、抱っこしている時は一点を見てずっと指しゃぶりしていました。 ショッピングモールとかでもたまにしています。 眠い時や入眠、お…
一緒に働いていて、子供を自己都合でおろした人が 一年後に妊娠して今妊婦さんなんですが お客さんから、あら?おめでた!?って言われると お腹を撫でて、8か月なんです〜とか言ってるのを見て モヤモヤしてしまう私は心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M☆M
蕁麻疹出ると心配ですね💦
本当にびっくりしました…
お子様、大丈夫ですか?
これから、食べ物とかも注意していきます。
ありがとうございました😊