コメント

はじまてのママリ🔰
保育士しています、朝に伝え、連絡帳にも書いてくださると私はとても助かります☺️丁寧な方だなーという印象です!
負担でしたら朝伝えるだけでも大丈夫だと思いますよ!
はじまてのママリ🔰
保育士しています、朝に伝え、連絡帳にも書いてくださると私はとても助かります☺️丁寧な方だなーという印象です!
負担でしたら朝伝えるだけでも大丈夫だと思いますよ!
「先生」に関する質問
幼稚園年少です。 体操・ダンス・手遊び歌をしない子は発達障害の可能性があるんでしょうか? 何か家で対策などやった方がいいんでしょうか? 4月に入園した3歳半ですが、この前担任の先生と懇談があって、体操や手遊び…
今周期から妊活再開! 通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。 4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのお…
スイミングをいつまで続けるのか悩んでいます。 年少の11月から始めました。 水遊びは楽しくバシャバシャしていたのですが、お顔つけが苦手なようでした。 今年の2月になってお顔付け5秒できるようになって進級できまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます、保育士さんからの言葉助かります!
これからも朝と、連絡帳にも書こうと思います😊