雑談・つぶやき 長女が乱視かなり酷いようで、、成長過程だから様子見らしいけど...原因… 長女が乱視かなり酷いようで、、 成長過程だから様子見らしいけど...原因ってなに、、 学校の検査の用紙で知りました 保育園のときに友達が振り回した木の枝が目に入ったのが原因?眼科行ったけど平気だったよ、、、 それからだいぶ経ってるのに 先天性?ショック 最終更新:2時間前 お気に入り 4 保育園 学校 友達 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん ぴっぴちゃんお久しぶり! それって学校の健診だよね??そこまで検査精密にしてないしまだわからないよ! これから眼科に二次検診で行くんだよね? 5時間前 ぴっぴ わーーお久しぶり🥺🥺🥺 眼科行って言われたのよー😭😭😭旦那に連れてってもらったんだけどらしい😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わーーお久しぶり🥺🥺🥺
眼科行って言われたのよー😭😭😭旦那に連れてってもらったんだけどらしい😭