なち
先生が書いてくれた事の返事やなかなか寝なかったとか早く起きてしまったなどの愚痴的なものとかこんな仕草が可愛かったとか書いてます😊
でも、本当ネタが無くて悩む時も多々あります💦

しーまま
こんな事をしていて成長を感じましたとか、質問したいこととか、たわいもない事ばかり書いてます😂

ハッピー娘
全く書いてないですよ💦書く欄が少なすぎて書けないと言ったほうが正しいですね^ ^💦
なち
先生が書いてくれた事の返事やなかなか寝なかったとか早く起きてしまったなどの愚痴的なものとかこんな仕草が可愛かったとか書いてます😊
でも、本当ネタが無くて悩む時も多々あります💦
しーまま
こんな事をしていて成長を感じましたとか、質問したいこととか、たわいもない事ばかり書いてます😂
ハッピー娘
全く書いてないですよ💦書く欄が少なすぎて書けないと言ったほうが正しいですね^ ^💦
「保育園」に関する質問
保育園に持っていく、使い回しするお食事エプロン 皆さんどこで買ってますか? ダイソーにあると思ったら売り切れで 安く買うなら西松屋で買うしかないのかな😫 帰ってきてすぐ洗ってもカビるので困ってます...
保育園で挨拶は教えますか? 園見学の際に、子ども達が一斉に挨拶をしてくれる園(先生に促されて)もあれば、こちらを見るだけで1人も挨拶がない園もありました。目が合ったら先に挨拶をしました。 両者が極端だったので…
2歳半くらいの子ってあんまりテンション浮き沈みないですか? 我が子が結構浮き沈み激しくて、急にツボにハマってテンション高いこともあったり、小さいこと気にして泣くこともあれば気にして泣かない時もあったり。 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント