なち
先生が書いてくれた事の返事やなかなか寝なかったとか早く起きてしまったなどの愚痴的なものとかこんな仕草が可愛かったとか書いてます😊
でも、本当ネタが無くて悩む時も多々あります💦

しーまま
こんな事をしていて成長を感じましたとか、質問したいこととか、たわいもない事ばかり書いてます😂

ハッピー娘
全く書いてないですよ💦書く欄が少なすぎて書けないと言ったほうが正しいですね^ ^💦
なち
先生が書いてくれた事の返事やなかなか寝なかったとか早く起きてしまったなどの愚痴的なものとかこんな仕草が可愛かったとか書いてます😊
でも、本当ネタが無くて悩む時も多々あります💦
しーまま
こんな事をしていて成長を感じましたとか、質問したいこととか、たわいもない事ばかり書いてます😂
ハッピー娘
全く書いてないですよ💦書く欄が少なすぎて書けないと言ったほうが正しいですね^ ^💦
「保育園」に関する質問
片付け苦手なので子どものプリントとかは捨ててもいいですか?😭 プリントってどうしてます? 辞めた保育園、幼稚園、一時保育の記録とかは置いておくべきですか?どうしてますか? 自分の物も溢れかえっているから、まず…
こんばんは⭐️ 皆さんは旅行前に感染症対策として幼稚園、保育園を 休ませたり旅行を計画する前から入れていた友達と 友達の子供達とあそぶ予定など断ったりしますか? 海外旅行ではなく国内1泊2日で車で行ける距離の旅行…
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント