コメント
さつじ
私は前回通っていた産婦人科でチェックができないと言われたので不妊治療専門のところ行きました!排卵検査薬が反応しないと伝えたらそりゃ反応しないこともあるよーって流されました😅エコーで卵胞チェックしてもらえて安心しましたよ🥰行ってみるのいいと思います!
退会ユーザー
卵胞チェック、私も不妊専門に行く勇気がなく前から通っていた婦人科で診てもらってました!
不妊専門の方が一通り検査できるので安心かと思いますがまずは…とのことでしたら婦人科でもいいかもしれませんね☺️
-
みみ🐢
回答ありがとうございます!
一通り検査できるのは良いですね(><)
近くの病院に電話して、チェックしてもらえるか聞いてみたいと思います!!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私が通っている産婦人科は不妊も対応しているので、一人目からずっとそこへ通ってます😊
一人目はその病院で人工授精にて授かりました!
二人目妊活中のため、今もタイミングや人工授精を試しながら、通ってます!
-
みみ🐢
そうなんですね(><)
行こうと思っていた病院のHPに不妊相談と書いてあったので、そこでできそうです😀✨- 6月16日
みみ🐢
回答ありがとうございます!
検査薬反応しないこともあるんですね😫
不妊治療専門の病院だと子供は一緒に連れて行けないのでパパとお留守番の予定になるので、そこも悩みどころです💦💦
さつじ
私は2ヶ月連続で反応しなくて、、😩そうですよね私も土曜に1人で行きました😭でも産婦人科でも今は1人で行かないといけないみたいなので(コロナで)条件は一緒だと思いますよ😊✨
みみ🐢
託児所があるところなのですが
今預かりできない可能性ありますね😭
行ける日が土曜日しか無さそうなので、1人で行ってきます!💦