あきんちゅう
大丈夫ですか(*^^*)?弱音を吐きたいときはたくさん吐いてくださいね!先の事なんて、その時考えればいいや〜〜主義な私が言えた事じゃないですが…過ぎたことはしょうがないし、次にまた同じことにならないように覚えておけばいいと思います♪もっと楽しい事たくさん考えて小さな幸せ探ししましょ♪笑

マスタング
ありがとうございます!

しいのみ
他人の性格を変えるのは難しいですが、自分の性格は変えられますよ~!
色々気にしてしまうのは、それだけ細やかで気を使えるからだと思います。
後悔することがあれば、次は気をつけることができますし!
でもずっと気にしていたりすると大変だし、ストレスになってしまいますよね。
まずは何か集中できる趣味などもって、その時間だけでも忘れられたら楽になるかなと思います。
もやもやしたら、ママリに吐き出すのでも良いと思いますよ!

らぶふぁむ
わかります!
私も細かすぎます。気にし過ぎます。
人から言われた些細な事が気になって眠れなかったりはしょっちゅう。。
自分自身、人にハッキリ思った事を言えないので、辛いです。
虚しくなる時あります。

退会ユーザー
分かります〜‼︎💦
過去の事先の事などいろいろ考えちゃって、今寝つけません(ノω・、)
友達と遊んだ後など、楽しかったはずなのに…会話を思い出しては自己嫌悪したり(。•́︿•̀。)
いい意味で適当になりたいですよね(*^^*)💦
コメント