コメント

まるまる
うちの子たちは突発になった時、熱が下がって2日後くらいにぶわーっと出てきましたよー😊鼻水や咳などもないなら突発ではないでしょうか🤭
まるまる
うちの子たちは突発になった時、熱が下がって2日後くらいにぶわーっと出てきましたよー😊鼻水や咳などもないなら突発ではないでしょうか🤭
「夜泣き」に関する質問
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
鼻水や咳あるのは突発ではないですか⁉️💦
全身に発疹めちゃくちゃ出てきました😱
お風呂とか普通に入れてもいいんですよね😓⁉️💦
まるまる
私の子だと2人とも咳も鼻もないから突発だねー😉って言われて!熱下がってからぶつぶついっぱい出ましたよー😁
熱が上がりそうにないならお風呂も大丈夫ですよ☺️
ただ熱高いと痙攣とか心配なので入れなかったです😊どんどん発疹も引いてきますよ👍👍
やっぱりしょうが好き
うちの子ずっと鼻水出ていて、そこから少し咳したりしていて高熱だったので😱
発疹てどのくらいで引けるものですか?💦
これからまだピークがくる感じですよね😰
朝には少しだった発疹がどんどん出てきてるので😥💔
そして解熱してから異常なくらい寝るんですがこれも突発ならではですか?
まるまる
でも、咳も鼻水も出る子も普通にいますよー‼️
うちの子は高熱とうんちゆるゆるだったくらいでした😉
発疹は多分今朝少しだったなら今晩から明日はピークに出ると思います💦3日目くらいからどんどんなくなって5〜6日経つとほぼ気にならなくなります😁
全然めちゃめちゃ寝てました‼️手がかからんくらい寝てました‼️夜中は機嫌糞悪かったです笑😩やっぱ高熱出た後で体力も沢山使ったので、水分はたくさん取らせて寝るなら沢山寝せてあげて‼️って感じだったので大丈夫だと思いますよ😆
やっぱりしょうが好き
うちも解熱しかけてるくらいから緩くなりました😂
確かに夜中に急にギャン泣きで仰け反って暴れたりでそれに対応するのは母親でげっそりでした🙍
水分は多めに取ってくれてますが、しばらくは寝室にもマグにお水入れて持っていこうと思います😣
まるまる
絶対に通る道とはいえ、突発怖いですよね💦熱性痙攣も怖いし😭
夜中のギャン泣き。。ママお疲れ様でした😩なかなかしんどいですよね💦
脱水も心配ですしね💦
もう少しの辛抱です‼️頑張って下さいね😊
やっぱりしょうが好き
あまりにも高熱で息づかいも荒くぼーっとしていたりもしたので熱性けいれん怖かったです😭
しかも私が小さい頃熱性けいれん起こしてるので余計に😞💔
抱っこしてもしばらくは泣き続けるしメンタルやられますよね😱
ありがとうございます😌