妊娠・出産 これからバイトでブラウス/ワイシャツ を使うんですけど、妊娠中でもい… これからバイトでブラウス/ワイシャツ を使うんですけど、妊娠中でもいつものサイズを買いますか? 156センチで細身なんですけど、サイズどれを買っとけばいいか迷ってます😓 お腹が大きくなってサイズアウトしないですかね💦 少しゆるい感じの方がいいですよね? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り バイト 妊娠中 しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント w 妊娠中のとき、 臨月の時も 11号くらいのサイズきてました! 余裕でしたよ! 6月16日 りぃ ブラウスだと伸び縮みがないので気持ちワンサイズ大きめが良いかと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント