コメント
しらすごはん。
すき家でもランチ価格で500円はしますからね😅
私もよく昔から色々な場所でランチ食べ回ってましたが
昔と比べたら確実に100〜300円は値上がりしてる気がします😥
しらすごはん。
すき家でもランチ価格で500円はしますからね😅
私もよく昔から色々な場所でランチ食べ回ってましたが
昔と比べたら確実に100〜300円は値上がりしてる気がします😥
「お金」に関する質問
診断受けた訳じゃないですが、発達障害ぎみ?な子供の七五三のことでちょっと悩んでます😥 娘はちょっとこだわりがあるのか、浴衣とか普段着ない物を嫌がります。なのでまず着物を着てくれるかが心配です😭 重いし動きにく…
出来上がってるコミュニティのなかに自分が年下で入ったら一生敬語しか話せないというタイプです。敬語を使う距離感から縮められない。 でも、あとから入った最年少でも今ではみんなタメグチ、何でも言い合えるって人も…
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー。ランチセットにしても1000円ちかくて‥え!?こんなたかいの!?なぜ!?と思ったら消費税😱😱😱10%もおおきいー