妊娠・出産 あーーー16週以来の🤮🤮🤮🤮🤮あ!来る!っていう感覚が懐かしかったけどしんど… あーーー 16週以来の🤮🤮🤮🤮🤮 あ!来る!っていう感覚が 懐かしかったけど しんどかったー💦💦 食欲もないしあかんなー。。 栄養たりてない気がする… おちびちゃんごめんね😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 妊娠16週目 栄養 みぃちゃん(4歳4ヶ月) コメント あずき 悪阻酷くて、出産直前まで続いたのでしんどかったですが、赤ちゃんには何事もなく大きく育ってました😂(笑)きっと大丈夫ですよ!食べられる物を食べられる時に🥺! 6月16日 みぃちゃん 出産直前まで続いたんですね😢 ありがとうございます!! 食べれるもの食べて 過ごしたいと思います😔✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
出産直前まで続いたんですね😢
ありがとうございます!!
食べれるもの食べて
過ごしたいと思います😔✨