妊活 化学流産後の排卵日について相談です。生理予定日に出血があり、その後1週間続いた場合、排卵日は通常通りでしょうか? 生理不順ではなく、規則的です。 先日、生理予定日に生理が来ず、 陽性が出ましたが、化学流産でした。 生理予定日最終日に、化学流産の出血。 そこから1週間続きました。 その場合、排卵日ってずれますか? 化学流産を生理として、 遅れた生理の間に、1週間空白の時間がありますが、 普通に、化学流産からいつものように 排卵日くらいに排卵が来るのでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陽性 ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はの場合は化学流産の後、排卵遅れました! 普段26~28周期ですが、化学流産の出血をD1と考えて、D40くらいでやっと生理が来ました💦 6月16日 ままり🔰 ありがとうございます😊 遅れるんですね😢 化学流産から40日後に生理が来たって事ですか⁉️ 排卵はその更に後って事ですよね?😨 6月16日 はじめてのママリ🔰 D40で生理だったので、排卵はD26前後だったのかなと思います! その周期は避妊したくて何も検査などもしなかったので、正確にはわからないですが……😢 その後しばらくは周期が乱れたのでホルモンバランスが乱れてたんだと思います😣 6月16日 ままり🔰 そうなんですね! やっぱり、ストレスとかでも 乱れちゃうんですね💦 私も、普段は生理が安定してるので、排卵とか次の生理予定日が気になります💦 排卵検査薬しないと、 分からないですね😩 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊
遅れるんですね😢
化学流産から40日後に生理が来たって事ですか⁉️
排卵はその更に後って事ですよね?😨
はじめてのママリ🔰
D40で生理だったので、排卵はD26前後だったのかなと思います!
その周期は避妊したくて何も検査などもしなかったので、正確にはわからないですが……😢
その後しばらくは周期が乱れたのでホルモンバランスが乱れてたんだと思います😣
ままり🔰
そうなんですね!
やっぱり、ストレスとかでも
乱れちゃうんですね💦
私も、普段は生理が安定してるので、排卵とか次の生理予定日が気になります💦
排卵検査薬しないと、
分からないですね😩