子育て・グッズ 直母拒否のため、搾乳のみで完母です!搾乳のみだと、何ヶ月くらい母乳は… 直母拒否のため、搾乳のみで完母です! 搾乳のみだと、何ヶ月くらい母乳は出続けてくれますか? 毎日2時間半〜3時間おきに搾乳してます! また母乳量が増えるご飯などありましたら教えて下さい🙇🏻 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 搾乳 完母 拒否 ご飯 母乳量 直母 ちゃり(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント rrr 母乳も水分なので水を沢山飲むといいみたいです😊 6月16日 ママり ご飯や餅もいいって聞きますが、1番は水を沢山飲むのが効果あります😊 1日3リットルちかく飲むようにしてました! 6月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント