子育て・グッズ 2歳ちょうどですが、ここ4ヶ月くらい体重が変化ありません。2月からずっ… 2歳ちょうどですが、ここ4ヶ月くらい体重が変化ありません。 2月からずっと11キロジャストです🙂 標準ではありますが、増えないというのは大丈夫なんでしょうか? もう少し食べさせた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 体重 2歳 夫 ままり コメント ママリ このくらいの時期になると体重の増加が緩やかになるんじゃないですかね🤔 うちも11キロで数ヶ月ほとんど変動ないですが、ご飯は食べてるので気にしてないです☺️ 6月16日 ままり そうなんですね!!安心しました🥺 うちもご飯は毎食モリモリ食べるし、おやつも大好きで😅 あまり気にしなくて大丈夫なんですかね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!安心しました🥺
うちもご飯は毎食モリモリ食べるし、おやつも大好きで😅
あまり気にしなくて大丈夫なんですかね!