コメント

みーたま
今日の朝は陽性だと思いますよ(*^_^*)
みーたま
今日の朝は陽性だと思いますよ(*^_^*)
「陰性」に関する質問
生理予定日まであと4日あるし、生理予定日になったらフライングしようかなって思ってたら4日早く今日生理きた😂😂笑 いいよいいよ。2026年度から出産費用負担なしになるかもやし、2026年4月以降の出産予定日になるかもやし…
保育園行き始めってどれぐらい熱出してましたか?? GW、3.4.5.6が4日間発熱。 どれも検査陰性でただの風邪との診断。 その後7日から平熱になり 元気に登園してましたが、 今日からまた発熱.....😢 立て続けに熱で体が…
教えてください! 産後生理が先月来ました。 次の生理予定日が5/12ですがまだ来てません。 生理がここまで遅れたことないので不安です。 まだ母乳をあげているのでそれでまた来なくなることはあるのでしょうか? 妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
よちまま16
陽性ですかね!!
じゃあ、もぅ今日の午後には排卵終わったってことですかね(笑)
今まで、こんなに早く排卵が始まったこともないですし…陽性反応は2日続いてきたんですが…
今日の夜にタイミングとるつもりですが、もぅ遅いですかね(..)
みーたま
排卵検査薬は排卵の前に濃くなるのと、排卵していても卵子は24〜36時間受精可能なので、今夜タイミングで遅くないと思いますよ〜(*^_^*)でも、なるべく今日の早めにタイミングとった方がいいと思います(^^)
よちまま16
今回は今日の一回だけのタイミングってことですね…(>_<)
うまく、いきませんね(;_;)
みーたま
でも今日の夕方の排卵検査薬が薄いので、排卵まだな可能性もありますよ!
私だったら今夜タイミングをとって、引き続き排卵検査薬をします(*^_^*)さらに濃くなる可能性もあるので、濃くなったらまたタイミングを取ったらどうでしょうか♡?
タイミング合っていれば一回だけでも妊娠できますから、あきらめないでください♡(^^)
よちまま16
まだですかね(;_;)
そーだといいんですけど(..)
しばらくまた検査薬続けてみます(>_<)
旦那は、そそくさとお風呂いきました。(笑)今期は、そーじゃないょって言われてならないですね(..)でも、後で頑張ってみます(^^)
みーたま
妊活は旦那さんにも頑張ってもらわないとですよ!(^^)リラックスしてください♡
よちまま16
そーですね(^^)この三ヶ月間、地道に体調の変化を記録して今月のタイミングの予定を立てていたので、ショックと悔しさでいっぱいです(笑)
ちょっとアロマたいて、一人でリラックスしてきます(*^^*)
よちまま16
こんにちは!!昨日は、リラックスしてくださぃって一言で、落ち着けました(^^)
今日の朝、排卵検査薬で昨日と同じ陽性反応がでて!(笑)
夕方のは、たまたま薄くなってしまったのでしょうか…?(T_T)
検査薬、続けてみてよったです!!
ありがとうございました(^^)
みーたま
わー!♡良かったですね\(^o^)/
海外の排卵検査薬なので、たまたま薄くなった可能性もありますし、LHの濃度が夕方の尿で薄まってただけかもしれませんね(^^)
タイミングは取れましたか?
よちまま16
ありがとうございました(^^)
昨日は、おそくなりましたが!タイミングとれました(^^)
今日も、取れたらとろうと思います(*^^*)
みーたま
無事にタイミング取れたみたいで!よかったですねー\(^o^)/
高温期に移行したら更にリラックスしてのんびりお過ごしくださいね♡
よちまま16
よかったですー!!!(>_<)
ありがとうございます(*^^*)