コメント
ばっち~ママ
スタジオアリスです!
ベビコレってアルバムと写真で
5万前後です!
いち
関東で展開している写真館です。
七五三もここで撮りました。
(毎年撮ってる家族写真は別のハウススタジオでライフスタジオです)
お宮参り時は両家の内祝いの焼増し写真を含めて10万円ほどだったと思います。
私が着付けをして頂いているので少し高めかもしれません。
-
no.yu
金額にびっくりしましたが、一生ものだとそのぐらいの料金でも妥当なんですかね…>_<
- 6月20日
-
no.yu
教えてくださりありがとうございます💗
- 6月20日
退会ユーザー
スタジオアリスで撮りましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
全部で6万くらいだったと思います!
-
no.yu
私もスタジオアリスで撮ろうかと思ってたんです☺︎金額はやはりそれくらいなんですね…>_<高いですね😭
- 6月20日
♫EKKA♬
うちはフォトスタジオで毎回撮影してます☆
スタジオ自体が一軒家になっていてどの部屋もシーンによって分かれていて、オシャレ所です!
インポート物の衣装が沢山あり、人とは違うオリジナルな写真が撮れます!
値段はアルバム購入だと6万~
データーのみ1枚5000円で買えるので自分達で焼き回ししてます。
-
no.yu
六万とかが聞いた感じだと平均金額なんですね>_<!人とは違う写真が撮れるのはいいですねー☺︎そんなところが家の近くにあれば…>_<羨ましいです🌟
五千円だと安いですね☺︎そのくらいですんだら、とても助かるんですが…😭- 6月20日
-
no.yu
- 6月20日
茗
我が家は産院さんが赤ちゃんの写真ワンカットプレゼントして下さったので、家族写真と赤ちゃんのみの写真を指定されたフォトスタジオで撮りましたが、台紙付きで1枚5000円でした。
私の実家にも焼き増しお願いして、計4枚で15000でした。
こんなに安いならちょこちょこ記念日とかに家族写真を撮れるなーって思いました♪
-
no.yu
安いですね☺︎🌟そのくらいだととても助かるんですが…😭ちなみにそこはスタジオアリスみたいにいろんなところにお店ありますかね>_<?
- 6月20日
-
no.yu
- 6月20日
-
茗
調べたら3つの県にしかなかったです😭
スタジオBMという所です!
新潟、富山、石川しかないみたいです。- 6月21日
ザト
スタジオアリスで撮りました!12カットくらいをアルバムではなく小物などで買って、1万円ちょっとかかりました。
-
no.yu
一万で抑えられるんですね?!☺︎アルバムがやはり高いんですね😭
教えてくださりありがとうございます💗- 6月20日
no.yu
やっぱりそれぐらいするんですね>_<私もスタジオアリスで撮ろうかと思ってたんです!
no.yu