先ほど車を当て逃げされました。80代くらいの夫婦に、私の停止していた…
先ほど車を当て逃げされました。
80代くらいの夫婦に、私の停止していた車にぶつけられて、車を降りて「今ぶつけましたよね?」
爺さん「ぶつかった感覚はないよ。傷はないから大丈夫だよね」と言って、車に乗って逃げられました。
降りてすぐにナンバーを写真撮ったので、警察を呼びました。
向こうが認めたら私の携帯に連絡が来るのですが、あとは保険会社さんに任せるのでと言って、住所、名前、電話番号を聞けば良いですか?
傷は少しですが、向こうに弁償してもらったほうがよいですよね?
このような経験が初めてなので、わかる方がいたらアドバイス欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
10対0でぶつけられたこと3回ありますが、小さな傷でも修理してもらってます。傷はなくてもカバーがズレてたりもありました。
連絡先を聞いて保険会社に連絡してもらいます。
10.0の場合こちらが直接保険会社とやり取りしたり、修理工場を保険会社が手配できなければ自分でさがしたりしなければいけません。
T
よく冷静にナンバー撮影できましたね!
相手から連絡くるんですか?
きく内容はそれぐらいでいいと思います!
大した傷はなくてもそういう舐め腐った人が相手なので修理させたいところですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小さな傷でも修理してもらってるんですね。
修理工場の手配などもやらきゃいけないかもしれないんですね💦
色々と大変ですね😢