子育て・グッズ これは後追いでしょうか?トイレに行くと廊下までハイハイしてくる寝る前… これは後追いでしょうか?? トイレに行くと廊下までハイハイしてくる 寝る前寝起きの朝は、布団から私が離れたり見えなくなると大号泣 寝る前と寝起き以外は、支援センターや実家で私がトイレ行ったりしても特に泣きません。 なんか見えなくなっても大丈夫な時があるので、 後追いと言えるのかなー?と思いまして…😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 夫 布団 ハイハイ 後追い トイレ 支援センター はじめてのママリ コメント そりママ 後追いと思います^ ^ うちの子は10ヶ月くらいの時から同じような感じでしたよ^ ^ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント