コメント

退会ユーザー
えええっ
痛そう😭😭😭
そんな簡単に剥がれちゃうんですね…😱
早く良くなりますように!!

あかね
うちの保育園も、素足に靴みたいです😲💦
『え?靴下履かないんですか???』って聞いたら、『皆、履いてませんよー⤴』って普通に返されて衝撃でした
、、、
-
冬
そうなんですね😱それはびっくり、、😟
履かないのが普通なんですかねぇ、、わからなくなりますね😱😱- 6月16日
退会ユーザー
えええっ
痛そう😭😭😭
そんな簡単に剥がれちゃうんですね…😱
早く良くなりますように!!
あかね
うちの保育園も、素足に靴みたいです😲💦
『え?靴下履かないんですか???』って聞いたら、『皆、履いてませんよー⤴』って普通に返されて衝撃でした
、、、
冬
そうなんですね😱それはびっくり、、😟
履かないのが普通なんですかねぇ、、わからなくなりますね😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
冬
主人も怒っていて、、だからといって保育園になに言うわけではないですが、、😔
今日午前中で早退させてもらって、お昼に迎えに行き午後診療に行くと伝えたら、いやな顔されました😔向こうの責任なのに配慮ないのか😟と朝からイラっとしました、、
愚痴ってすみません😭
優しいお言葉ありがとうございます😢
退会ユーザー
なんで嫌な顔されなきゃならないんでしょう⁉️😨意味がわかりませんね…完全に向こうの責任なのに!謝罪とかないんですか?この件は怒ってもいいと思います😡
でも子供預かってもらってるしあんまり波風立てたくないですよね…😢
冬
途中迎えだからだと思います😢お昼寝や帰り準備するのが他の子と違うタイミングだから面倒なんでしょうね、、😔
そうなんです😢なるべく穏便に、、😔できることなら怒りたいです😭😭😭