妊活 妊娠希望の高温期12日目です。今朝、フライング検査でチェックワンファ… 妊娠希望の高温期12日目です。 今朝、フライング検査でチェックワンファスト(生理予定日当日から使えるもの)は陰性でした。 明日会社の健康診断なのですが、レントゲンは受けても大丈夫でしょうか? 今月は初めて排卵検査薬を使ってタイミングを取ったので、普段よりは妊娠の可能性が高いと思うので不安です。。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 生理予定日 妊娠 夫 陰性 高温期 会社 チェックワンファスト 高温期12日目 ちゃそ(7歳) コメント じゃありぃ 妊娠の可能性があるといってレントゲンはやめましたよ‼ 6月20日 ちゃそ 回答ありがとうございます やっぱりやめておいた方が良いですよね。。 私も断ることにします、回答ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
回答ありがとうございます
やっぱりやめておいた方が良いですよね。。
私も断ることにします、回答ありがとうございました😊