コメント
はじめてのママリ🔰
私は2人とも着床出血ありませんでしたよ(^^)
もしくはおしっこした時に一緒に流れちゃったのか下着には付いてませんでした。
あい
私と全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました笑
着床出血はない人がほとんどですよ。基礎体温は測ってませんか?
私は今日検査薬するか様子見るか悩んでるところです。お互い妊娠してるといいですね🥺
-
ゆーる
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってわいないんですよ😰 私も今日検査薬を買う予定なのですが……。 朝昼晩の尿は関係ないのでしょうか?
やっぱり、妊娠したいですよね😊- 6月16日
-
あい
朝昼晩いつでも大丈夫です。ただ水分飲みまくった後だと、薄い線しか出ない場合もあるようですが稀な話だと思います🤔
今日するんですねー!私は決められないままです😂- 6月16日
-
ゆーる
関係ないんですねw ありがとうございます! 私はまだ日にちがたっている気がしないので不安なんですが、旦那さんが背中お押してくれて今日する感じですね😓
- 6月16日
-
あい
旦那さんもソワソワしてるんですね😆うちの旦那は逆に検査は金曜まで待てと言い残して仕事行きました😂
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
着床出血ありませんでした!
私も生理ぴったりに来ていたので、生理予定日3日後に検査薬使ってみたら陽性がでました。
生理前の症状とほぼ変わらなかったです。ただ、今思えば異常に食欲がありました😅
-
ゆーる
結構、着床出血ない人多いいんですねw 安心しました☺️
3日後でも陽性出るんですね!?
私も最近食欲がありありで…😓- 6月16日
-
ゆーる
おすすめの検査薬とかありますか?😅
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は特に予備知識もこだわりなく、マツキヨの 比較的安いものを使いました。
3本くらい入って安く売ってるものもあったので、何回かチェックしたい場合は良いかも知れないです😄
食欲あるんですね!陽性出ると良いですね😌✨食欲が爆発した一週間後くらいにつわりがきました。- 6月16日
-
ゆーる
今日先程検査薬を使ってみたところ…、無事に妊娠が出来ました😊
一安心です☺️- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます✨✨
嬉しいですね😄!
もしかしたらつわりが始まるかもしれないので、安静にして冷えないようにしてお過ごしくださいね。- 6月16日
-
ゆーる
はい!ありがとうございます!
良かったです🥰- 6月16日
ゆーる
おしっこと流れることもあるんですか!?
はじめてのママリ🔰
出る場所は違いますが、たまたまタイミングが合えば…😂
ゆーる
うーん……
逆に難しいので凄いですね😊