妊活 体温だけではどうとも言えませんよね…排卵はできた!仲良くもできた!この… 体温だけではどうとも言えませんよね… 排卵はできた! 仲良くもできた! このまま高いままでいてくれー! 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 排卵 体温 🔰タヌ子mama(妊娠25週目, 2歳3ヶ月) コメント 🕊 6日か8日ぐらいに排卵ですかね🤔💭 赤ちゃん来てくれてますように🥰🙏🏻✨ 6月16日 🔰タヌ子mama 排卵の注射打って排卵は確実にしてることを確認済みなのであとは…待つのみなんです。来ないで!リセット!と願うばかりです。 6月16日 🕊 そうなんですね!では期待大ですね😍 リセット来ないで!ベイビーカモーン✨❣️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子mama
排卵の注射打って排卵は確実にしてることを確認済みなのであとは…待つのみなんです。来ないで!リセット!と願うばかりです。
🕊
そうなんですね!では期待大ですね😍
リセット来ないで!ベイビーカモーン✨❣️