家族・旦那 旦那さんが完璧なのにイライラするのは、性格や産後のホルモンバランスが影響しているのでしょうか。素直になれない自分に悩んでいます。 とってもいい旦那さんで、育児も家事も完璧なのに、イライラしてしまうんです、何でなんですかね、 これは私の性格の問題なんでしょうか? 完璧だからこそ、もっと完璧にならないといけないとハラハラしてしまうのと、私のほうが出来るしと、強がってしまいます、 産後のホルモンのバランスなんですかね、 素直になりたいのに、なれないんです 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 旦那 家事 産後 育児 じゅんまま(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント m ライバル視しているんですかね? 6月15日 じゅんまま それもあるかもしれません、お互いに感謝しあって支え合ってが幸せなんてことはわかってるんですけどね……(><) 6月15日 m 完璧でいる必要なんてないと思いますよー! 6月15日 らぱん なんとなく分かります。 できないと何でできないんだろうって、イライラするけど、 自分よりできてしまうとそれはそれで悔しいですよね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんまま
それもあるかもしれません、お互いに感謝しあって支え合ってが幸せなんてことはわかってるんですけどね……(><)
m
完璧でいる必要なんてないと思いますよー!