はじめてのママリ🔰
再婚後のことは詳しくわからないですが、離婚後の手続きは1人でも全然大丈夫でしたよ〜
二人で行ってもする事ないと思います👀ひたすら用紙に記入するだけでした!
はじめてのママリ🔰
再婚後のことは詳しくわからないですが、離婚後の手続きは1人でも全然大丈夫でしたよ〜
二人で行ってもする事ないと思います👀ひたすら用紙に記入するだけでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳になる前から、ママの服や自分のお気に入りのパジャマの服の裏側の縫い目を口に当てて左右に動かすというのをしています。 ひたすらずっとやってわけではなくて眠たい時や機嫌悪い時にして…
もうどうしたらいいかわかりません。 この2、3週間で3回に一回くらいお迎えの際に娘がクラスの子に叩いたと報告されます。毎回同じ子でお母さんも言ってきてるらしいです「〇〇が叩かれる、ブスとか言われ容姿のことを気…
長女が幼稚園の時3年間仲のいいママ友がいたのですが、年長の10月頃に遊んだのを最後にパタリと連絡をしなくなってしまいました…😭 卒園式にも私から声をかけて一緒に写真撮ったのですが、そこでも連絡取らず…😭 たまたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント