ふみ
うちは、バス通園で同じバス停の人が1人いらっしゃってそのママさんとても良い方で仲良くさせて頂いてますが、まだLINE等の交換はしていません😅
ママ友は慎重にが良いですよ💦
はじめてのママリ
自転車送迎で誰とも話す機会なく友達ゼロです!コロナの影響で保護者会もなく…
だからといって何も気にしてないです😆
退会ユーザー
友達は居ませんね!笑
プレが一緒の人がたまたま同じクラスで車送迎一緒なので、待ってる間話す程度です💡
幼稚園は子どもらのためにいくので、友達を作ろうとすら思いませんね🤔
こゆみ
ママ友できてません🤣🤣
迎えの時に待ってる間話してるママさん多いですが私はギリギリに行ってるので話してません😅私はママ友わざわざ作らなくてもいいと思ってるんですが息子からなんでママはお友達いないの?ってもし言われたらどうしようかなと思ってます😂😂
鮎🐟
自転車送迎ですが1人もいません😂
年中からの入園なので既にママさん達はグループが出来上がってて完全にぼっちです😅
だけど無理に仲良くしようとしても疲れるだろうし、何かをきっかけに自然と1人ぐらいは気が合う人ができればラッキーかな?ぐらいに思ってます😊
3姉弟ママ♡
同じクラスには1人もいないです😂
コロナで集まりもなくバスも家の前までくるので入園式以来顔合わせていません😵
色々難しいですよね😭💦
コメント