※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

インフルエンザやコロナの検査は耳鼻咽喉科でしてもらえると思いますか?…

インフルエンザやコロナの検査は耳鼻咽喉科でしてもらえると思いますか?今日の昼くらいから娘が熱を出しており明日は、かかりつけ医のところが休みなので検査してもらう病院を探してて、できれば行ったことのある信頼できる耳鼻咽喉科がいいなと思ったんですが、皆さんのところは検査してくれますか?

コメント

mama

検査してもらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    検査してもらえるんですね!慣れないところに行くとなんか不安の方が多くて耳鼻科の先生は何度も行ってるので安心もあります。

• 4時間前
より

かかりつけの耳鼻科はしてくれます。問い合わせてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦問い合わせた方が早いですね。そうします。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせたら検査してませんでした😭どこか別のところ探します💦

• 4時間前
  • より

より

そうなんですね😢
    検査できるところが早く見つかりますように。お大事になさってください。

• 4時間前
ママリ

今は熱が出ると必ず検査されますよ。
今インフルエンザが凄いです。昨日病院に行ったらほとんどの人がインフルエンザでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらはまだ学級閉鎖は出ていないんですが、今日、熱のない午前に内科に行ったら発熱の子だらけでした💦
    今年はすごいですね😭

• 4時間前