コメント
ドナルド・ダック
私はFSHが低くLHが高かったので多嚢胞だも言われました☆
なので飲み薬だけでは排卵せず毎月排卵誘発剤を打って排卵させていましたよ!
ドナルド・ダック
私はFSHが低くLHが高かったので多嚢胞だも言われました☆
なので飲み薬だけでは排卵せず毎月排卵誘発剤を打って排卵させていましたよ!
「卵胞」に関する質問
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
妊活人気の質問ランキング
にまめ
回答ありがとうございます(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)
自分でも色々調べたところやはり多嚢胞のようです!今回ダメだったら来週期からクロミッド挑戦してみます(>д<)