※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

主人の職場の方への出産祝いで、ミキハウスのオムツケーキを考えています。男の子へのお祝いについてアイデアを教えてください。

出産祝いでもらって嬉しかったもの、ありますか?
私は、名入れの物が嬉しかったです!

主人の職場の方に子供が産まれました。
お祝いにミキハウスのオムツケーキはどうかなと思っています。

ミキハウスが嫌いな方っていますかね?
私自身、お祝いはオムツ1箱とおしりふきがほしいと思ったことがありました😂

男の子でなにか良いものありません?

コメント

ゆん

私ミキハウス好きですよ😊
ミキハウスのオシャレなスタイも好きでしたし、ツーウェイオールもオシャレなのがあって1ヶ月検診の時に着させてました😊
オムツケーキもオムツかぶれしない子ならすごく嬉しいと思います☺️

ゆう

私はカタログです。おむつは好きなの使いたいし、服も好みがあります。ミキハウスは嫌いじゃないけどいらないです😂

いちご

80cmのミキハウスUVパーカーはすごい喜ばれました!
あとジェラートピケのブランケットはもらって嬉しかったので、よくギフトに使いますが、喜ばれます!
うちはオムツあわないのがきてしまい、友人にオムツあげました😫

• いちご

いちご

ちなみにキャラクターかいてあるのは微妙ですが、シンプルなロゴ程度や小さなワンポイントならありだと思いますよ!

• 6月15日
からあげ

私はミキハウスあんまり
好きじゃありません😅
おしりふきは
貰ってとても助かりました☺️

コスタ🛳

一番嬉しかったのは、西松屋とアカチャンホンポで使えるギフトカードです😂
ミキハウスの洋服も貰いましたが、自分では買わないので嬉しかったです!

little

私はミキハウスあんまりすきじゃないです😂今回ミキハウス貰って少し残念でした😭
無難におむつとお尻拭きだと助かります😊

ミキハウス嫌いです😅
あのカラフルなのが嫌いな人は受け付けないと思います😅
現金が1番嬉しいです😂
私のまわりは現金一択です😂

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

ミキハウス全く好みじゃないです、、😂💦ブランド物のお洒落なスタイとズボンのセットが嬉しかったです♡高いので自分じゃ買えないので😣

すみれ

名入れした水筒もらいました!
蓋のところがストローバージョンと、そのまま直のみできるバージョンと2種類つけてくれてうれしかったです!

はる

やっぱ現金が1番嬉しかったですよ!内祝いしないといけないですしねー。

おさるママ

ミキハウスの半袖ロンパースいただきましたが、好みが違うので結局着せずじまいでした…💦
オムツケーキもいただきましたが、開封されてるオムツってどうも衛生面などでちょっと気になってしまい、こちらも結局使えませんでした💦
物は好みがあるし、結局使えない物いただいても内祝いで損しちゃうパターンが多かったかなー😅
お気持ちは嬉しいのですが、それだったらお気持ちだけで十分ですって感じでした💦
やはり現金かギフトカードが1番嬉しかったですねー