コメント
haru.
着床出血かもしれないですね!(´・ω・`)
私も鮮血ですが生理予定日3日前の昨日、
出血と腹痛があり、生理が来たとがっかりしていたら今日は出血がなくなりました(。´・ω・)検査薬もうっすら反応してます!
haru.
着床出血かもしれないですね!(´・ω・`)
私も鮮血ですが生理予定日3日前の昨日、
出血と腹痛があり、生理が来たとがっかりしていたら今日は出血がなくなりました(。´・ω・)検査薬もうっすら反応してます!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みみちゃん
そうなんですね!
私も着床出血だと嬉しいんですけど、毎日リセットしているのでまたリセットしちゃうのかなとドキドキです(><)
生理予定日何日前に検査薬試されましたか( ॣ•͈૦•͈ ॣ)?
haru.
この時期はほんとドキドキですよね😭
私はかなりのフライングですが、生理予定日6日前にやりました!(´・ω・`)
体調が悪かったので、生理予定日1週間後からのチェックワンデジタルを試したらスティックが装着できてなくてエラーになってしまって😭諦めてはずしてみたら、スティックにうーーーっすら線がありました(。´・ω・)
生理予定日3日前に、出血したので終わったなと思ったのですが、一応検査薬したところ、チェックワンで時間がたったら少し濃いめの線が出てきました!
出血もその日だけで止まりました=͟͟͞͞( •̀д•́)))
みみちゃん
ドキドキですよね(><)
前まではいつもと違うなと思ったらすぐ検査して陰性で落ち込む。の繰り返しだったので今回は検査はしないでいたのですが、初めての茶オリで期待している自分がいて(ノД`)
でも結局今月もリセットしてしまいました(><)