子育て・グッズ 支援センターの利用頻度について支援センターが幸せすぎました。今日久… 支援センターの利用頻度について 支援センターが幸せすぎました。 今日久しぶりに外に出て、そういえば近くに支援センターあったなと思い出し、ふらっと寄ってみたところ… ただのオーボールに見たことのない笑顔!! 娘も自粛疲れあったのかな… わたしも久々に大人と話し、保育士さんや栄養士さんに相談したりできて、ものすごくスッキリしました。 明日も行きたいくらい… みなさんどのくらいの頻度で支援センター行ってますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 栄養 保育士 支援センター オーボール しおり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しおり 毎日😊😊😊😊😊😊😊😊 6月15日 しおり 一日置き😊😊😊😊😊😊 6月15日 しおり 週1か2😊😊😊😊😊😊 6月15日 しおり 月に3〜1😊😊😊😊😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント