コメント
ふわり
私も1度流産し、今回も初期でおりものに血が混じったり出血しましたが、無事ここまで育ちました٩( ᐖ )و
退会ユーザー
私は一人目を7週目で流産してます。その時は尋常じゃないくらいの痛みと鮮血でした。
今回無事生まれてきてくれたこの子も7〜9週目あたりに出血がありましたが明らかに違った出血でした。
お母さんが 不安に思う出血ならすぐに病院へ行ってください💦
-
メグ
ありがとうございます😊
流産されたときはすごくお腹が痛かったんですね😵💦
それを乗り越えて可愛いベビーちゃんに会えてほんとよかったですね😊
不安もあるので、病院にいってみてもらい安心できたらいいなと思います😊- 6月15日
メグ
メールありがとうございます(^^)
出血したときは病院にいきましたか??
ふわり
はい!病院に行きました!
一応気休めでお薬をもらいましたが、自宅安静になりました😭💦家事も極力しないで!って言われました...
メグ
そうだったんですね(ToT)
上の子がいる中での安静はきついですよね😵
仕事が立ちっぱなしで、今まで妊娠して出血したことがないのですごく悩みます😭
ふわり
私も仕事が立ちっぱなしだったので大丈夫と言われるまでお休みもらいました😭💦もしかしたら仕事も関係があってお腹が張って出血しているのかも?病院に行ってたり相談したりした方かもいいかもですね☹️
メグ
ありがとうございます😊
病院に行って相談して状況も見てもらうと安心できるかもしれないですよね^_^
立ちっぱなしの仕事も関係してるかもしれないので、相談してみます。ふわりさん、残りの妊婦生活無理せず楽しんでくださいね😊