コメント
退会ユーザー
娘も怒った時は、力強く握ってます。
怒った時は制御できないみたいで、
握ってたパンとかを握り潰してます🍙
怒った時は力入るからこんなもんかな〜って思ってたのですがひきつけとかの可能性もあるんですね!💡😳
退会ユーザー
娘も怒った時は、力強く握ってます。
怒った時は制御できないみたいで、
握ってたパンとかを握り潰してます🍙
怒った時は力入るからこんなもんかな〜って思ってたのですがひきつけとかの可能性もあるんですね!💡😳
「ココロ・悩み」に関する質問
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
幼稚園、2歳児からか、それとも満3歳児から、どちらにしましたか?どちらがいいと思いますか? 息子なかなか最初は馴染めないタイプだと思います。 お昼寝も家以外だと車で短時間です。 3歳ならお昼寝ない子もいますかね?
批判覚悟です。 朝からことあるごとにイヤイヤ言ってて、夜になってご飯食べない!お菓子食べたい!と言いお菓子を持ってきてたので、お菓子食べるならご飯はもう食べれないよ、あとでお腹すいたって言われてもご飯無いよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よぴ
ありがとうございます😊
今日小児神経科に診てもらいましたが、おそらく癖だろうということで、様子見になりました!