コメント
退会ユーザー
娘も怒った時は、力強く握ってます。
怒った時は制御できないみたいで、
握ってたパンとかを握り潰してます🍙
怒った時は力入るからこんなもんかな〜って思ってたのですがひきつけとかの可能性もあるんですね!💡😳
退会ユーザー
娘も怒った時は、力強く握ってます。
怒った時は制御できないみたいで、
握ってたパンとかを握り潰してます🍙
怒った時は力入るからこんなもんかな〜って思ってたのですがひきつけとかの可能性もあるんですね!💡😳
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦は甘えだと夫に言われました。 楽だろって。 恥ずかしい話ですが私は学生の頃から帰宅部で長期間何か努力して物事を成し遂げたことがふと振り返るとあまりありません。 唯一自信持っていえるのは2人の子を健康に…
もう最悪です。 杉野遥亮とLDHが家に来たのにスッピンボサボサ部屋着、家散らかり放題でした😢😢😢 元々10時くらいに冷蔵庫の搬入に来ていただく予定が、なんと8時30分に。 朝起きて時間までまだまだだな!と完全に油断して…
今回で2回目なんですが ピンポンなったのでまぁまぁ早めに玄関へ行き 覗き窓?穴?をみたら誰もいなくて 娘と2人だし怖いから玄関自体はあけなかったですが… イタズラなのか、何か用事があるのか、、 こういう時どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よぴ
ありがとうございます😊
今日小児神経科に診てもらいましたが、おそらく癖だろうということで、様子見になりました!