妊娠・出産 今回入院する所が。捕食(おやつ)を持っていかないと行けない所で。今ま… 今回入院する所が。 捕食(おやつ) を持っていかないと行けない所で。 今まで、捕食は、病院で出されていたため。 何を持って行っていいかさっぱり。 分かりません😅 捕食が必要な病院に入院された方は。 どんな、捕食を持っていきましたか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 おやつ マリー(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 3兄妹ママ 私ではなく知り合いですが、蒟蒻畑を袋ごと持っていってました。 6月15日 マリー なるほどですね!! 蒟蒻畑は、思いつきませんでした😂😂 ありがとうございます^^* 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
なるほどですね!!
蒟蒻畑は、思いつきませんでした😂😂
ありがとうございます^^*