妊活 6日に誘発剤を打ち9日に確認できました。今日の検診では内膜2センチと… いつもお世話になっています😊 6日に誘発剤を打ち9日に確認できました♡ 今日の検診では内膜2センチと言われました! 今日から1週間黄体ホルモンの デュファストンの服用になります💊 まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか?😢 最終更新:2016年6月21日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 妊娠 検診 服 mkty コメント あれんでーる 二段上がりしてますし、体温良い傾向だと思いますよーo(^_^)o 妊娠の可能性はあると思います! 6月20日 mkty わーいありがとうございます♡ 気長に待ってみます💏 6月20日 あれんでーる グットアンサーありがとうございますo(^_^)o 6月21日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkty
わーいありがとうございます♡
気長に待ってみます💏
あれんでーる
グットアンサーありがとうございますo(^_^)o