コメント

退会ユーザー
介護じゃないですがアデノは人に移るウイルスなので仕事は休みましたよ!

ちょこちょこ
私は介護職ではありませんが、
保育所は1週間休みました(>_<)
早退や遅刻もしながら、
病児保育を利用して、仕事には行きました!

にこ
介護職です!
アデノは結構長引いた記憶があります😔
熱が下がってから2日?3日?とかって保育園での決まりがあったので、その通りに仕事も休みました。
退会ユーザー
介護じゃないですがアデノは人に移るウイルスなので仕事は休みましたよ!
ちょこちょこ
私は介護職ではありませんが、
保育所は1週間休みました(>_<)
早退や遅刻もしながら、
病児保育を利用して、仕事には行きました!
にこ
介護職です!
アデノは結構長引いた記憶があります😔
熱が下がってから2日?3日?とかって保育園での決まりがあったので、その通りに仕事も休みました。
「会社」に関する質問
義実家についてのモヤモヤです。 夫の両親は夫が中学生の時に離婚していて、母方の実家で夫は育ちました。一人っ子です。義祖父(義母の父)が保険会社の代理店の自営業をしていて、そこで義母や義祖母が働いています。 一…
◎住宅ローンについて ① 借り入れ額 27,300,000円 保証金込でローンに組み込む形 月々支払い60,528円(40年返済) 金利 1.2% ② 借り入れ額26,000,000円 保証金込でローンに組み込む形 月々支払い57,646円(40年返済) …
明日会社の後輩とご飯を食べに行くのですが、この場合って食事代は私が出すべきでしょうか? あまりこういうことがないので教えていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
何日間とか言われましたか??
退会ユーザー
治るまでと言われましたよ😊