※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社長(特に中小企業)って私生活は規則正しいですか?また、家で勉強したり…

社長(特に中小企業)って私生活は規則正しいですか?
また、家で勉強したりしますか?

うちの主人は不規則だし家で仕事や勉強をしません。
平均朝8時頃起き、遅い時は昼過ぎや16時まで寝て10時間以上寝ることはざらにあり、家では仕事のことは考えたくないとゲームをしたりして一切資格勉強などスキルアップに時間を割いているところを見たことがありません。

ただ、なぜかいろんな知識はつけてます。ちゃんと仕事をしていないわけではなさそうです。

自分が家事育児仕事(自営手伝いです)で大したことをしていないけど忙しい(スキルアップとかはできない)間に、主人が自分の好きなことをする時間をとり、私より長く寝て、それでいて私よりも知識もスキルもあることに腹が立つし、ぐうたらな姿しか見てないから将来会社大丈夫か?と心配にもなります。

私の社長のイメージは、朝早起き、毎日決まったルーティンがあり、時間を無駄にしないストイックさがあるんですが、主人は真逆です。
そういう社長の方が少ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

規則正しい生活         

はじめてのママリ🔰

不規則な生活          

はじめてのママリ🔰

家で勉強やスキルアップに時間を割く

はじめてのママリ🔰

家では一切勉強や仕事等しない       

はじめてのママリ🔰

職種によるのかなと
思いました💦
うちの主人をはじめとする
協力会社社長連中は
仕事の日は従業員よりも早く出勤してます。

ですが、プライベートでは
結構ぐうたらです☺️

ですが皆さん共通してるのは
時間には厳しい事です
時間を無駄にしないってよりも
約束の時間は厳守って感じです!