子育て・グッズ ママ友付き合いが本当に疲れます。でも子供の為にも付き合ってます。で… ママ友付き合いが本当に疲れます。 でも子供の為にも付き合ってます。 ですが最近はコロナの影響で グループLINEでのやり取りをしてますが 返信あまりしたくないので スルーするとどうしたの?全然入ってこないじゃん?って言われ、いざ入れば入ってないような感じで流されてる感じ。 皆さんはママ友での悩みあったら 聞かせてください。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 ママ友 LINE さや(9歳) コメント 退会ユーザー あ〜わかります〜。 ほんとグループラインって面倒ですよね! 私は自分が入れない話題で何百件もラインが来てたとき、未読でトーク消しました🤣 6月15日 さや そうだったのですね! わかります。 私の知らない話題普通に出す女いますよね。 まぢありえない。 6月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうだったのですね!
わかります。
私の知らない話題普通に出す女いますよね。
まぢありえない。