コメント

いずみ
私の姉ですが初期に出血して、赤ちゃんが成長する過程でよくあることみたいです!
通院して止血剤とお腹の張り止めもらってましたよ😊
元気に育って安定期にも入り、今6ヶ月です🤰
明日病院で安心できるといいですね✨
いずみ
私の姉ですが初期に出血して、赤ちゃんが成長する過程でよくあることみたいです!
通院して止血剤とお腹の張り止めもらってましたよ😊
元気に育って安定期にも入り、今6ヶ月です🤰
明日病院で安心できるといいですね✨
「おりものシート」に関する質問
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
5歳女の子が、パンツが濡れていないのに濡れたと騒ぐのですが同じような子いませんか?? 上の子はもう大きいのですが、同じく年長から1年生の頃らへんに騒いでいて💧濡れてないよと何度言っても言うことを聞かず保育所で…
出産から1年が経ちます。産後4ヶ月で生理が再開しました。そして、生理じゃない出血が半年以上ずっと続いています。産後だしホルモンバランスが崩れていると思い様子を見ていましたが出血は毎日あります。おりものシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
無事に成長されてる方がいると聞いて安心しました!
ありがとうございます^ ^
いづみさんのお姉さんも、元気なお子さんを出産されますように✨