コメント
ちゃん
ミレーナが1番コスパいいかもしれないですね🥺︎
はじめてのママリ🔰
26歳です!私も産後は妊娠を考えてません!ミレーナしかないかなと考えていました😢
-
はじめてのママリ🔰
同い年でミレーナ入れた友達いるんですが、生理来ても少しお腹痛いくらいって言ってました!しばらく不正出血続いたけど生理の時も出血少ないらしいです!
旦那とはしたいけど妊娠の可能性あと15年くらいはあって、どうすればいいんだろうって考えてました笑笑- 54分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もミレーナ視野に入れてました👀
不正出血や腹痛など大変ですよねー、、それさえ我慢すれば、、とは思いますが勇気出ずです💦- 56分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
人それぞれですよね。
入れるのも激痛だったら、、と思うと怖すぎて🥲入れたら取らないとだし。。(笑)
ずっとピルも身体に悪いしと思いつつ、難しいですよね💦- 49分前
ちゃん
私はピル飲んでるんですが高いし同じく不正出血とかあるしならばミレーナの方が良いのかな?と思います!
ちゃん
入れてる友達がこの前5年で付け替えしたんですが取るのは痛くなかったそうですが入れるのが痛かったらしいです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりミレーナですよね🤔
不正出血が数ヶ月続いたり、腹痛だったり聞くと中々勇気出ずです🥲
はじめてのママリ
ピルも高いですよね🥲
何年も飲める訳じゃなさそうですし。
入れるのも取るのも激痛だと聞いて恐怖です。😭