※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週です。先程、見間違えかもしれないんですがペーパーにほんの少し…

妊娠8週です。
先程、見間違えかもしれないんですがペーパーにほんの少し血が混じったようなおりものが出ました💦
明日は仕事の予定ですが、みなさんなら休んで病院行きますか?😭

コメント

はるまま

私も今回の3人目13週頃まで拭く度にピンクのおりものが混じって心配でした🫠💦
痛みが無ければ大丈夫と言われて一応薬も処方されてましたが効果は感じませんでした😵

痛みが無ければ大丈夫だと言われたし、内診して出血する方が怖かったので私は妊婦健診まで様子見していました🥹💦

特に何事もなく間もなく産まれますよ🥹ᩚ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拭くたびには不安になっちゃいますね😭
    今のところ先ほどの一回きりではあるんですが、ちょっと不安なので明日病院行こうかなと思います🥹

• 14分前
はじめてのママリ🔰

私なら大事をとって休みます。゚(゚´ω`゚)゚。
病院も電話して行くとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中にまた出たらとか考えると集中できないし…不安なので休んで病院に行こうと思います🥲

• 13分前