退会ユーザー
私もそうでしたよ。。。

もな💅🏻
もう2年以上、できません。
その間に義姉に2人目先を越され、男友達も今年に入って本格的に妊活するとか話してたのに奥さん既に妊娠してて10月に出産予定だったり。
兄がもうすぐ結婚するので、さっさと妊娠するのでは?とびくびくしてます。
子供1人いるだけマシと周りはいいますが、そうはわかっていてもどうしようもなく切なくなる時があります。
退会ユーザー
私もそうでしたよ。。。
もな💅🏻
もう2年以上、できません。
その間に義姉に2人目先を越され、男友達も今年に入って本格的に妊活するとか話してたのに奥さん既に妊娠してて10月に出産予定だったり。
兄がもうすぐ結婚するので、さっさと妊娠するのでは?とびくびくしてます。
子供1人いるだけマシと周りはいいますが、そうはわかっていてもどうしようもなく切なくなる時があります。
「熱」に関する質問
2歳1ヶ月です。 朝から熱があり39度。上がったり下がったりしていますが比較的元気で食欲はいつもより減っていますが水分も食事も少しは取れています。 今熱が39度。元気なら座薬は使わなくていいと言われましたが39度で…
今日のやってしまった話です😅 幼稚園終わって近くの公園で遊んでました。 同じ園のママさんが下の赤ちゃん連れてて 「熱が出ちゃってこのあと病院なんです」 と言っていたので 大変ですねーみたいな当たり障りない会話…
保育園選び失敗したかもという方おられますか? 保活でなんとなーく淡白な気がするし自分にあわない?って感じがしたけど家からも駅からも商業施設からも近い、かつ市で一番人気と聞いていたところに入れました。 入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント