退会ユーザー
私もそうでしたよ。。。
もな💅🏻
もう2年以上、できません。
その間に義姉に2人目先を越され、男友達も今年に入って本格的に妊活するとか話してたのに奥さん既に妊娠してて10月に出産予定だったり。
兄がもうすぐ結婚するので、さっさと妊娠するのでは?とびくびくしてます。
子供1人いるだけマシと周りはいいますが、そうはわかっていてもどうしようもなく切なくなる時があります。
退会ユーザー
私もそうでしたよ。。。
もな💅🏻
もう2年以上、できません。
その間に義姉に2人目先を越され、男友達も今年に入って本格的に妊活するとか話してたのに奥さん既に妊娠してて10月に出産予定だったり。
兄がもうすぐ結婚するので、さっさと妊娠するのでは?とびくびくしてます。
子供1人いるだけマシと周りはいいますが、そうはわかっていてもどうしようもなく切なくなる時があります。
「妊娠報告」に関する質問
転院について質問です。 持病があり妊娠したらハイリスク妊婦になるため、初期の段階から大学病院で管理してもらうことになります。 妊娠するまではどこのクリニックで診てもらってもいいと言われているので、今は近くの…
妊娠6週目の本日青みがかった赤色の出血がありました。 病院に電話したところ本日受診するようにと言われました。 まだ会社には妊娠報告しておらず でも今日通院のため遅刻または半休にしたい。 この場合妊娠してて出血し…
Instagramのストーリーで友人が妊娠報告をしました。ストーリーのメッセージに個別で少し長い文でおめでとうと伝えました。 個別で送っているので、返事が来るものと思っていましたが、既読無視の状態です。 友達の報告に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント