コメント
ひよこ🐤
ショッピングモールなどの適温の場所を歩くのなら2時間くらい出かけていましたよ\(^o^)/
気をつかって疲れるので次のおっぱいまでの時間帯までには帰ってました。
1ヶ月すぎから毎日外出時間を10分からはじめたので、少しずつ慣れさせてあげるといいと思います^^*
たま
そうなんですね〜連続2時間くらいなら、大丈夫なんですね。睡眠とかに多少影響でましたか?
退会ユーザー
2ヶ月くらいからは、移動時間込みでショッピングモールやアウトレットなど半日出たり、遠出もし始めました😃
るな
寝る時間に合わせて移動できるとベストですよね👏🏻
朝寝の時に出発して
ちょっとどこかで休憩して
授乳して昼頃帰るとかですかね?そのまま家で昼寝してくれたらめっちゃいいですよね👍🏻
旦那がいるときは、昼寝に合わせて外食したりして、夕寝のタイミングで帰るとかですかね!
抱っこ紐の場合長時間は負担が大きいので、座敷があるお店とかで休憩がてら赤ちゃんを休ませてあげるのもいいと思います!赤ちゃんの運動がてら!
ひよこ🐤
うちの子は外に出ると寝なかったので寝て欲しくない時間帯に出かけることで離乳食をはじめてからのリズムがつきやすかったように思います🤔
たま
なるほど!ありがとうございます。夜やお昼寝の時間を避けてってことですよね!
ありがとうございます