れい
わかりますー😭😭
生後4ヶ月の子を育ててますがよく泣く子でイライラしてしまうことがよくあります💦
お世話と家事こなすだけで精一杯です😓
いつか楽になる日が来ると思って頑張りましょう!
いりたけ🍄
そうですよね😱💦
今では慣れたけど1人目の時はそれが辛すぎて家出したことあります(笑)
お互い、頑張りましょうね🙌
れい
わかりますー😭😭
生後4ヶ月の子を育ててますがよく泣く子でイライラしてしまうことがよくあります💦
お世話と家事こなすだけで精一杯です😓
いつか楽になる日が来ると思って頑張りましょう!
いりたけ🍄
そうですよね😱💦
今では慣れたけど1人目の時はそれが辛すぎて家出したことあります(笑)
お互い、頑張りましょうね🙌
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月です。 夜通し寝たら お昼寝1時間など見たのですが、、、 午前寝2.3時間 午後寝2.3時間とあるのですが だから夜通し寝ないとかありますか?? 起こすとギャン泣き、、 機嫌良くても1時間で何しても泣き出します…
これって夜泣きってやつですかね!? ここ1-2週間、夜中に2-3回 ぎゃぁあん😭 と泣きながから起きて、母を確認した後にすぐ再入眠しようとするも上手く寝れないと、ギャン泣きしながらかかと落とし、しばらくしてまた落ち…
新生児を育ててるのですが、 私自身がすぐ眠くなってしまい、何かと仮眠を挟んで、1日トータル8時間以上寝てるかもしれません。 この時期寝れないママ沢山いると思うのですが こんなにすぐ眠くなっちゃって、8時間ぶっ通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント